注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点事

献给可爱的宝贝

 
 
 

日志

 
 

春天的色彩  

2014-03-31 15:10:47|  分类: 宝贝记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的语言活动《春天的色彩》,是一首优美有趣的散文诗,更重要的是,宝贝们可以大胆的创编,第一次尝试自己创编,还是很不错的。可是真希望是所有的小朋友都在开动脑筋思考,而不是大多的看客。

    一声春雷,惊醒了正在冬眠的小熊,小熊在黑黑的树洞里睡了一个冬天,小熊想:过了一个黑色的冬天,春天来了,春天是黑色的吗?春天是什么颜色的呢?小草告诉小熊:“春天是嫩嫩的绿色。”草莓告诉小熊:“春天是甜甜的红色。”小白兔告诉小熊:“春天是跳跳的白色。”小熊听了说:“哦!我知道了,原来春天是嫩嫩的绿色、甜甜的红色、跳跳的白色。”听了小朋友的诗歌,小熊突然激动的叫起来,“我找到了,我找到了,春天是五彩缤纷的。”

 

赵思珣说:“春天是绵绵的咖啡色”(宝贝画的榴莲,虽然闻起来臭臭的,可吃在嘴里是绵绵的,很好)

春天的色彩 - 祝吖 - 点点事

 

童思芮说:“春天是淡淡的奶黄色”(宝贝画的鸡蛋,蛋黄的颜色是淡淡的黄色,所以做出了黄黄的奶蛋糕)

春天的色彩 - 祝吖 - 点点事

 

边阳说:“春天是暖暖的红色”(宝贝画的太阳,因为太阳照着人很温暖。)

春天的色彩 - 祝吖 - 点点事

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017