注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点事

献给可爱的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2013年05月03日  

2013-05-03 09:33:44|  分类: 花样宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每年一次的“六一”体检,今年要提前到下个星期进行了;体检是要验血的于是我们也要面临最苦恼的事情,阿姨更是逮到一个宝贝便会问“你怕不怕打针”,宝贝们大都很认真的回答“我不怕”,我们只能在心里一遍一遍的念叨“但愿如此”2013年05月03日 - 祝吖 - 小一班。今天,阿姨问孙月妍宝贝“你怕不怕打针”,宝贝很认真的说:“叫一下就好了,就不怕了!”,真是可爱的宝贝。
    今早,徐朱琳宝贝如平常一样,总是会先说自己哪里受伤了,然后再将自己身边的事情,今天宝贝很认真的跟我说:“老师,我妈妈流血了,还弄到床上了”。我问宝贝:“妈妈哪里受伤了?” 宝贝:“妈妈手破了,妈妈两边腰也痛,我帮妈妈揉了,还是痛,没有用,然后妈妈就要爸爸做饭,爸爸就上班去了”宝贝的小嘴自顾自的讲着,配上可爱的表情,真的有趣极了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017