注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点事

献给可爱的宝贝

 
 
 

日志

 
 

晨间的小幸福  

2013-03-07 16:34:01|  分类: 我想我感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上迎接宝贝们入园,和宝贝妈妈、奶奶们一起聊聊宝贝们,听听宝贝们在家里的趣事,很开心,很幸福。我不是个擅长交际和言语的人,但听着妈妈、奶奶们你一言我一语的的讲述,萌发了多和爸爸妈妈主动交流的愿望。交流过程中提到的现象和事情,让我在宝贝日常的教育中有了想法和目标,让我能更全面的了解宝贝的情况。于是今天的午饭便想到了用贴纸鼓励宝贝把饭和菜都吃掉,宝贝们中午便很给力,都很努力的吃,虽然有宝贝没能都吃完,但比平常好了很多。
    今天有爸爸来询问宝贝在幼儿园的情况,让我很欣慰,对这孩子也产生了强烈的期待。孩子真正是需要爸爸妈妈一起呵护和浇灌的,尤其是男孩子,需要从爸爸身上学到更多的勇敢和责任。这份阳刚之气是妈妈远远无法满足宝贝的。班级里女孩儿都比男孩要独立和坚强,虽然男孩的发育比女孩儿晚,但影响是潜移默化的,从现在开始帮宝贝树立美好品质是及其必要的。希望爸爸们也多陪陪宝贝,希望男孩儿们都成为顶天立地的男子汉!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017